食材カレンダー
- 飛騨米
- 9月初旬 ~ 10月下旬
- 大豆
- 10月中旬 ~ 11月中旬
- そば
- 9月中旬 ~ 11月中旬
- えごま
- 10月中旬 ~ 11月中旬
- ほうれん草
- 3月下旬 ~ 11月下旬
- 春菊
- 5月中旬 ~ 11月下旬
- トマト・ミニトマト
- 7月初旬 ~ 11月中旬
- かぶ
- 11月初旬 ~ 12月下旬
- 飛騨ネギ
- 11月下旬 ~ 12月下旬
- だいこん
- 10月初旬 ~ 11月下旬
- かぼちゃ
- 8月中旬 ~ 10月中旬
- アスパラガス
- 4月初旬 ~ 10月初旬
- スイートコーン
- 7月初旬 ~ 9月中旬
- もも
- 7月中旬 ~ 8月下旬
- りんご
- 9月初旬 ~ 12月初旬
- 椎茸
- 10月中旬 ~ 5月下旬
- キクラゲ
- 1月初旬 ~ 12月下旬
- 飛騨牛
- 1月初旬 ~ 12月下旬
- 飛米牛
- 1月初旬 ~ 12月下旬
- 鮎
- 7月初旬 ~ 9月初旬
- 飛騨地鶏
- 1月初旬 ~ 12月下旬