飛騨の美味しい食材を皆様に
一日だけの限定レストラン!
今回は、飛騨市に首都圏の有名シェフ4名をお招きし一日限定(8/25日)レストランを「食堂喫茶どやな」にて開催します。
当日は、飛騨市内で生産される有機野菜や飛騨牛、飛米牛、鮎などが一同に集まります。飛騨の食材をふんだんに使用した限定メニューを4名のシェフが皆様にお届けします。この機会に飛騨の食で思い出を創ってみてはいかがでしょうか?
開催概要(8月25日)
場 所 : Restaurant Doyana
住 所 : 岐阜県飛騨市古川町殿町10番19
駐車場 : お車でお越しの方は、下記の場所に駐車ください。
旧パチンコBUNKA駐車場【駐車場地図】
募 集 : 各部20名(完全予約制)
※先着順、定員になり次第予約の受付を終了させて頂きます。
内 容 : 第1部 17:00〜19:00
第2部 20:00〜22:00
料 金 : 10,000円(税込/ドリンク込)
料 理 : 茄子と飛騨鮎の揚げ浸し
飛騨野菜と牧成舎チーズのインサラータ
飛騨の野菜リゾット など
※料理は、ビュッフェスタイルでの提供
飲み物 : ワイン、日本酒など飲み放題
予 約 : 予約はこちら → 【予約ページ】
4名のシェフ
レストラン Origami 天野シェフ(高山市出身) → お店の情報はこちら【お店情報】
日本橋 DaGOTO 後藤シェフ → お店の情報はこちら【お店情報】
六本木 白土 白土シェフ → お店の情報はこちら【お店情報】
matilda 町田シェフ → お店の情報はこちら【お店情報】
シェフツアー様子
昨年度、4名のシェフには飛騨市の生産者を回るツアーにご参加いただきました。