うまい赤身にこだわった牛飼いの和牛肉
飛騨市の自然豊かな環境の中で役目を終えた経産牛※の労をねぎらい感謝を込めて育てています。飛騨の美味しいお米をエサを配合し、4ヵ月以上にわたりお姫様のように大切に育てた牛であることから「飛米牛」(ひめぎゅう)と名付けました。
長年の研究で導き出された牛飼いの技術と飼育管理、牛選びによる安定した肉質と味わい深い赤身が特徴の岐阜県飛騨市産の和牛肉です。
※経産牛…出産を経験した雌牛
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飛騨市の自然豊かな環境の中で役目を終えた経産牛※の労をねぎらい感謝を込めて育てています。飛騨の美味しいお米をエサを配合し、4ヵ月以上にわたりお姫様のように大切に育てた牛であることから「飛米牛」(ひめぎゅう)と名付けました。
長年の研究で導き出された牛飼いの技術と飼育管理、牛選びによる安定した肉質と味わい深い赤身が特徴の岐阜県飛騨市産の和牛肉です。
※経産牛…出産を経験した雌牛