毎日の食卓に欠かせないお米
「米・食味分析鑑定コンクール国際大会」で特別優秀賞も受賞した阪口さん。親子で手間暇かけてお米を栽培しています。量よりも質にこだわって、少なくても美味しいお米を全国にお届けしています。その美味しさが評価され首都圏の飲食店でも取り扱われています。また、自然環境にも配慮し極力農薬などを使用しない特別栽培でお米を栽培しています。
SEARCH
食材を探す
「米・食味分析鑑定コンクール国際大会」で特別優秀賞も受賞した阪口さん。親子で手間暇かけてお米を栽培しています。量よりも質にこだわって、少なくても美味しいお米を全国にお届けしています。その美味しさが評価され首都圏の飲食店でも取り扱われています。また、自然環境にも配慮し極力農薬などを使用しない特別栽培でお米を栽培しています。
阪口さんのお米はインターネットで購入可能です。