飛騨牛と飛騨清流みやがわ鮎を味わう夕べ
八芳園の「美食縦断」とは?
日本全国の美味しい食材を集めて八芳園の料理人が腕を振るい食で旅をするように全国を縦断するディナーイベント
【飛騨市の食材】×【美食縦断】×【工藤 英良】
今回は、岐阜県飛騨市の食材をふんだんに使用したスペシャルディナーです。飛騨市食の大使・元在フランス日本大使館公邸料理人であり出張料理人として活躍中の”工藤英良シェフ”と八芳園料理長の”柿迫太陽シェフ”がコラボレーションした特別コースを提供します。さらに、特別コースに合わせてシェフが選び、全国から取り寄せたオススメの日本酒やワインと共にお楽しみいただけます。食を通して岐阜県飛騨市を旅するような贅沢なひとときをお過ごしください。
開催概要【美食縦断 ~飛騨市×工藤英良×八芳園MuSuBu~ 】
開催日時 : 第1回目 令和5年6月29日(木)
19時00分~20時30分
開催日時 : 第2回目 令和5年7月01日(土)
19時00分~20時30分
料 金 : ¥15,000(税・サービス込)
場 所 : 八芳園MuSuBu
(東京都港区白金台4-9-19)
定 員 : 25名様【先着順・要予約】
お申込み : 予約こちら→ 【予約ページ】
電話予約 : 03-6456-2030(八芳園)
詳しくは、チラシをご覧ください。
→ 【チラシデータ(PDF)】