SEARCH
食材を探す
代表的なイタリアントマトの一つで、古くからイタリアで栽培され続けてきました。「ローマ」と同じく調理用トマトなので生食向きではなく、過熱調理に適した品種です。
ありがとうファーム
自然にありがとう。大地に向き合う農家 飛騨市神岡町流葉(ながれは)地区で飛騨の自然の力を活かした農業を行う雲英さん。昔から飛騨の人が守ってきた暮らしや生命を生かす自然、栽培する野菜に「ありがとう」と…
長尾農園
800年の歴史をつなぐ寡黙なトマト農家 飛騨市河合町稲越(いなごえ)地区にて有機農法でトマトなどを栽培しています。長尾農園では、食べると思わず「うまい」と言ってしまうようなトマトを作ることを目標に、…
ページの先頭へ