食材カレンダー
    
      
        - 飛騨米
- 9月初旬 ~ 10月下旬
        - 大豆
- 10月中旬 ~ 11月中旬
        - そば
- 9月中旬 ~ 11月中旬
        - えごま
- 10月中旬 ~ 11月中旬
        - ほうれん草
- 3月下旬 ~ 11月下旬
        - 春菊
- 5月中旬 ~ 11月下旬
        - トマト・ミニトマト
- 7月初旬 ~ 11月中旬
        - かぶ
- 11月初旬 ~ 12月下旬
        - 飛騨ネギ
- 11月下旬 ~ 12月下旬
        - だいこん
- 10月初旬 ~ 11月下旬
        - かぼちゃ
- 8月中旬 ~ 10月中旬
        - アスパラガス
- 4月初旬 ~ 10月初旬
        - スイートコーン
- 7月初旬 ~ 9月中旬
        - もも
- 7月中旬 ~ 8月下旬
        - りんご
- 9月初旬 ~ 12月初旬
        - 椎茸
- 10月中旬 ~ 5月下旬
        - キクラゲ
- 1月初旬 ~ 12月下旬
        - 飛騨牛
- 1月初旬 ~ 12月下旬
        - 飛米牛
- 1月初旬 ~ 12月下旬
        - 鮎
- 7月初旬 ~ 9月初旬
        - 飛騨地鶏
- 1月初旬 ~ 12月下旬